新年聚餐团圆庆鼠年晚会 陈师灿冀政府搞好国家经济 登录|注册
新年聚餐团圆庆鼠年晚会 陈师灿冀政府搞好国家经济 >新闻 >重点新闻推荐

新年聚餐团圆庆鼠年晚会 陈师灿冀政府搞好国家经济-十大元帅之死

新年聚餐团圆庆鼠年晚会 陈师灿冀政府搞好国家经济

崔慈恩(右2)颁发幸运礼篮给会员,左1为陈师灿。

陈师灿是在该会举行的新年聚餐团圆庆鼠年晚会上如此指出。他也呼吁更多村民能加入该会,并继续给予支持,成为该会强而有力的后盾,以在维护区域安全 与和谐方面有所贡献。

出席嘉宾有桂和园州议员崔慈恩、霹雳州刑事检控组主任黎万权副警监、怡保市议员黄家杰和巴占警局局长达兰等。

怡保花园东区睦邻计划主席陈师灿希望希盟政府拟定好策略,搞好国家经济,国家才有望达致“今年会更好”的新一年美好愿景。

怡保花园东区睦邻计划理事及会员们在新年聚餐团圆晚会与出席嘉宾合影,右7起为黎万权、长达兰、崔慈恩、陈师灿及黄家杰。

新年聚餐团圆庆鼠年晚会 陈师灿冀政府搞好国家经济

 

他说,该会盼能拥有更完善的配备以应付不时之需,也让团员更安全和保障,有效执行为村民的服务。

责任编辑:第三次世界大战预言
新年聚餐团圆庆鼠年晚会 陈师灿冀政府搞好国家经济版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属新年聚餐团圆庆鼠年晚会 陈师灿冀政府搞好国家经济,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新年聚餐团圆庆鼠年晚会 陈师灿冀政府搞好国家经济”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新年聚餐团圆庆鼠年晚会 陈师灿冀政府搞好国家经济授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

一站阅读 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: