山西快乐十分app 登录|注册
山西快乐十分app >新闻 >重点新闻推荐

山西快乐十分app-全球十大恶人榜

山西快乐十分app

日前,中國健身氣功協會邀請專家以中醫理論為指導,以呼吸系統疾病特征為干預靶點,編創出一套養肺鍛煉方法(簡稱“養肺方”),以幫助人們在家中科學健身、防控疫情。

中國健身氣功協會副秘書長崔永勝介紹,“養肺方”是中國健身氣功協會委托上海中醫葯大學劉曉丹研究團隊編創的,山西快乐十分app共有10個動作,動作大多來源於健身氣功·六字訣、五禽戲、八段錦和易筋經等功法中,相對簡單易學,方便在家中習練。“養肺方”已通過中國健身氣功協會的新媒體和“學習強國”等平臺進行發佈。

崔永勝介紹,“養肺方”整套動作是以呼吸系統疾病特征為干預靶點,以中醫理論為指導,選取調理肺臟和呼吸作用比較明顯的動作進行組合編創的。據劉曉丹研究團隊對“養肺方”進行的科學測試表明,堅持習練“養肺方”,對慢性呼吸系統疾病具有良好的改善作用,能增強患者的肺功能、運動能力和生活質量,可以一定程度上舒緩心情焦慮和抑鬱狀態。

原標題:中國健身氣功協會推出可在家習練的“養肺方”

中國健身氣功協會推出可在家習練的“養肺方”

责任编辑:山西快乐十分注册
山西快乐十分app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山西快乐十分app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山西快乐十分app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山西快乐十分app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

一站阅读 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: