Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

*ST富控资产法拍之际再现相关或有负债36.81亿元-南大碎尸案图片

*ST富控资产法拍之际再现相关或有负债36.81亿元

经公司梳理,2019年4月与2020年3月陆续收到了上海逸彩保理、北京泽谷投资、佰仕信(上海)股权投资、江苏宝贝金信等4公司发来催款警示函及通知函,提及上市公司及宏投网络和Jagex Limited作为担保人,为多笔基金回购及债务进行担保,涉及本金合计36.81亿元。但*ST富控声称事先对此并不知情,难以辨别上述公司提出的相关债权真实性,亦无法判定该笔债务是否真实存在。

据公告,买家Platinum Fortune LP(下称“PF”)已发函给*ST富控称其将积极筹集准备资金,不排除在4月1日前后进行交割。据披露,上述拟资产出售的交易价格为5.3亿美元,折合人民币37.1亿元,比宏投网络股权司法拍卖第一次流拍价和二次起拍价分别高出22.41%和53.04%。

因前一次流拍,宏投网络拍卖的第二次起拍价格已从此前的25.53亿元降至20.42亿元,拍卖截止日为4月1日。然而,这一貌似诱人的捡低价机会如今却因新冒出的一笔巨额或有担保而平添了一层不确定性。*ST富控针对3月25日上海证监局发来的监管问询函之回复中,披露了宏投网络股权因或有担保被冻结累计22.76亿元,因或有借款股权被冻结累计88亿元,同时还首次披露了一笔涉及宏投网络的36.81亿元的或有担保债务。

K图 600634_0  *ST富控旗下资产宏投网络的第二次司法拍卖进行时之际,*ST富控3月28日公告披露了子公司宏投网络存在着潜在的巨额债务纠纷,即一笔首次披露的36.81亿元或有担保,这一忽现的风险因素似乎颇为引人注目。与此同时,海外愿意出资更高价格的买家依然初衷不变。

据悉,*ST富控日前召开的临时股东大会已审议并高票通过出售Jagex公司100%股权和宏投香港100%股权的议案。公司董事会认为,与PF的交易旨在解决*ST富控迫在眉睫的巨额债务问题,避免在被动拍卖条件下可能发生的标的资产大幅度折价,符合全体股东和全体债权人的利益。

*ST富控资产法拍之际再现相关或有负债36.81亿元

原标题:*ST富控资产法拍之际再现相关或有负债36.81亿元

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|世界地震|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|世界地震|中国真实灵异事件|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件