被疫情拖垮撤档戏院关 贺岁档全中国惨收92万 登录|注册
被疫情拖垮撤档戏院关 贺岁档全中国惨收92万 >新闻 >重点新闻推荐

被疫情拖垮撤档戏院关 贺岁档全中国惨收92万-养小鬼是真的吗

被疫情拖垮撤档戏院关 贺岁档全中国惨收92万

对比平时都是好几个亿在计算的票房资料,不难看出中国疫情之严峻。

武汉肺炎疫情持续延烧,中国疫情甚为严重,为了减缓疫情扩散,不仅中国贺岁档罕见出现7片《唐人街探案3》、《囧妈》、《夺冠》、《紧急救援》、《姜子牙》、《熊出没·狂野大陆》与《急先锋》都撤档,戏院为避免疫情扩散更纷纷宣布暂停营业。

《苹果新闻网》综合观察统计中国票房数据的电影观测平台“猫眼实时”、“糯米电影票房”等,全中国约有1万1000间戏院,但昨只有不到百间戏院有回报票房数据,全国累计票房更只有155.65万人民币(约91.7万令吉),观影人次约4.36万人。

彭于晏主演的《紧急救援》因受武汉肺炎影响在中国撤档。

出处:台湾苹果日报

被疫情拖垮撤档戏院关 贺岁档全中国惨收92万

责任编辑:渡劫失败
被疫情拖垮撤档戏院关 贺岁档全中国惨收92万版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属被疫情拖垮撤档戏院关 贺岁档全中国惨收92万,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:被疫情拖垮撤档戏院关 贺岁档全中国惨收92万”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

被疫情拖垮撤档戏院关 贺岁档全中国惨收92万授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

一站阅读 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: